PHASE 1 Match 4

Publié le par fabrice

Les petits rouges  n' ont rien laché cette après midi car le match a été trés disputé.
Aprés deux superbes occasions dont une sur le poteau en tout début de match c' est
St Christophe du Bois qui ouvre la marque sur contre. L'égalité arrive trés rapidement
car le jeu est trés ouvert et on comprend alors que tout peut arriver.
St christophe :  2   FC Portugais : 1   à la mi-temps ....
Jean Michel remotive ces troupes et insite sur le fait que ce match peut basculer très vite..
"il faut y croire les gars..."  Il décide de mettre Mathieu sur le numéro 09 adverse car le danger
est arrivé deux fois par lui. Mathieu ne lache rien et met rapidement son adversaire en
difficulté.On peut  souligner encore une fois un très bon travail collectif aussi bien en
attaque qu' en défense.L' évolution du score au tableau d' affichage  2-2 ; 2-3 ; 3-3 .
St chritophe marque 10 minutes avant la fin du match en inscrivant un quatrième but
sur coup franc alors que la défense des rouges n' est  pas prête.Les petits rouges ne baissent pas les bras ,aprés avoir encaissé deux but d' affilés,   ils  finissent par égaliser 2 minutes avant la fin